数理与金融学院慰问走访2021级新生宿舍

本网讯 9月12日下午,数理与金融学院的2021级新生全部报到完毕之后,学院党委书记周毅仁、院长王传玉、党委副书记王燕、副院长吴小太以及学院团委书记、各年级辅导员等集体走访了所有新生宿舍。

在走访过程中,学院领导、老师询问同学们“来自哪里?”“对学校的整体印象如何?” “对学校食堂的饮食是否习惯?”“目前对于学校、学院的相关工作有没有什么意见建议?”等等,表达了学院对新生们的关心和祝福,帮助新生适应大学生活,并鼓励他们以饱满的精神状态投入到接下来的军训生活中去。周毅仁详细地询问新生们开学以来遇到的各种困难和问题,并给出有效的建议。王传玉对各专业进行了简单的介绍,帮助新生提早规划自己的大学生活,同时也提醒大家合理安排时间。

经过走访,新生们对数理与金融学院有了更为深入的了解,也对数理与金融学院这个温暖的大家庭有了更为深刻的印象,同学们纷纷表示愿意加入这个集体,为其他同学全心全意地服务,建设一个和谐美好的校园。

(文/图:丁俊杰;审核:王燕;编辑:郑文君)